2020年对我来说或者对我们所有人来说,都是难忘的一年。到现在已经二月份了,但是疫情仍然汹涌,感染人数每天都在增加,看到这些不断跳动的数字,我看到的是一个个鲜活的生命,一个个幸福的家庭,我想做点什么,但我很无力。我做不了什么,我唯一可以做的或许就是呆在家中不出门。我相信在党和人民的共同努力下,我们会战胜病毒。

人来到这世界上总是很匆忙,小学时天天梦想着做科学家,长大了却亲手将梦想埋葬,适应这个社会,为房子奔波,为生活劳碌。在病毒来临时,这些又有什么用,又有谁记得你在这个世界上留下的痕迹。幸运的是互联网是漫无边际的,我们每个人都可以在这里留下自己的痕迹,所以我开发了这个博客,来记录我的所思所想。

2020年对我来说除了病毒之外也是很重要的一年,在6月份,我即将过完我的大学,步入社会,去迎接更大的挑战。我的大学本科是能源与动力工程,我很喜欢这个专业,但面对社会的现实,我不得不做出改变,于是我自学了编程,自学了产品以及种种,我始终相信努力还是有回报的。老天没让我失望,我找到了自己满意的工作,在这里我要感谢我女朋友的支持,我爸妈的鼓励,以及实习时导师鸿哥的指导,感谢每一个帮助过我的人。

我相信有很多朋友,都会对如何转行产品经理感兴趣,所以再接下来的时间里,我会连载一些文章,将我的学习历程学习经验记录下来,帮助那些需要帮助的人。

最后修改日期:2020-03-06

留言

maqingxi 

新冠肺炎疫情对社会生活的影响是巨大的,好在一切都已逐渐恢复,春暖花开,共迎美好明天。

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。